Page 53 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼栄光会について おたまじゃくし 04/3/13(土) 23:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 栄光会について ■名前 : おたまじゃくし ■日付 : 04/3/13(土) 23:38 -------------------------------------------------------------------------
| 最近,栄光会と言う塾の噂を聞いて興味を持ちました。 ホームページに行って大体の概要はわかったのですが、 通われた方のお話,それ以外なんでも結構ですご存知の事 有りましたら教えていただきたいのですが。 |