過去ログ

Page      53
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼栄光会について  おたまじゃくし 04/3/13(土) 23:38

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 栄光会について
 ■名前 : おたまじゃくし
 ■日付 : 04/3/13(土) 23:38
 -------------------------------------------------------------------------
   最近,栄光会と言う塾の噂を聞いて興味を持ちました。
ホームページに行って大体の概要はわかったのですが、
通われた方のお話,それ以外なんでも結構ですご存知の事
有りましたら教えていただきたいのですが。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 53