Page 54 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼新高1生の塾選び 新慶応生 04/3/16(火) 18:58 ┗Re:新高1生の塾選び イーグルドライバー 04/3/16(火) 19:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 新高1生の塾選び ■名前 : 新慶応生 ■日付 : 04/3/16(火) 18:58 -------------------------------------------------------------------------
| 慶応義塾に合格した者なんですが、高校生用の塾がよく分かりません。どこの塾に行ったら良いでしょうか?どなたか教えてください。お願いします。 |
| ▼新慶応生さん: >慶応義塾に合格した者なんですが、高校生用の塾がよく分かりません。どこの塾に行ったら良いでしょうか?どなたか教えてください。お願いします。 鉄緑会 あれあれちょっと待てよ。外部受験するのかな? |