Page 59 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えてください 紅霞 04/1/20(火) 6:15 ┗Re:教えてください 大学生 04/2/2(月) 20:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えてください ■名前 : 紅霞 ■日付 : 04/1/20(火) 6:15 -------------------------------------------------------------------------
| 今、海外に住んでいる高校3年生です。 今年の冬に帰国予定で、愛知県内の大学を受けようと考えています。 候補にあがっているのが愛知教育大学(養護教諭養成過程)なんですが 帰国子女枠で受ける入試の中に学力検査(保健)があります。 これはどのような問題が出されるのでしょうか? 日本の高校に通っていない為、よくわかりません。 なにか参考書のようなものがあればいいのですが、 どのようなものを買っていいのかネットで見るだけでは判断しかねます。 なにかアドバイスがあれば、よろしくお願いします。 |
| 紅霞さん 今年冬に帰国予定というのは、今シーズン(今月中)ということですか、 それとも来シーズン(今年の年末)ということですか、 それによってもだいぶ話は変わってくるかと思いますが・・・ |