Page 65 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大学受験の掲示板を教えて。 おたまじゃくし 03/11/27(木) 8:10 ┗Re:大学受験の掲示板を教えて。 [名前なし] 03/12/1(月) 4:47 ┗Re:大学受験の掲示板を教えて。 おたまじゃくし 03/12/2(火) 19:11 ┗Re:大学受験の掲示板を教えて。 [名前なし] 03/12/2(火) 23:31 ┗Re:大学受験の掲示板を教えて。 おたまじゃくし 03/12/3(水) 13:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大学受験の掲示板を教えて。 ■名前 : おたまじゃくし ■日付 : 03/11/27(木) 8:10 -------------------------------------------------------------------------
| 子供が中学時、通塾していてこの掲示版を知りました。 中学時は見たこともなかったのですが、 受験が終わり覗いたら、とても役立つ情報が載っているので、 今では大ファンです。 細かく丁寧に書きこまれる事が多く、 苦手な英語の勉強の仕方、大学受験について等必要なものは 印刷して利用しています。 (中学版では知らなかった学校の歴史を読ませてもらったり、 ここでストレス発散しているんだと思うようなことも有りましたが。) それで、ここのように大学受験の情報が得られる掲示板 ご存知でしたら教えていただきたいのですが。 |
| 2ちゃんねるの「お受験」「大学受験」「学歴」板を見よ。 |
| 書きこみありがとうございました。 暇な奴だと笑ってください。(^○^) 昨日の夕方から今までこの板の過去ログを新しいものから古いものへと 1件1件見ていました。 プリンターとパソコンが古い、古いで時間がかかる。 1件1件見ながら必要なものは印刷して、過去ログ後700ちょっと残っているけど 疲れたのだ今日はお終い。 過去ログの中に2001年頃、スレを立てるとほとんどの事に書き込みをしてくれる お二人の方がいて、専門の知識をお持ちで書き込みをすると返信を。 相手が納得するまでそれも詳しくとても親切に常駐の先生のようです。 ボランティアですよね、常駐の先生ではないですよね! ちょっと驚きました。この方たちと掲示板ができた人たちが羨ましいです。 たくさん印刷させていただきました。ありがとうございました。m(__)m |
| どういたしまして。 礼には及ばない。 |
| レス、思わず笑っちゃいました。 元予備校高校教師さん、mucunさん、もむさん、多謝。 フ〜ゥ、やっと終わった。 期末が終わったらお金を持って本屋に走ろう。(^O^) |