Page 74 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼早稲田大学 ppppp 04/8/31(火) 23:58 ┗Re:早稲田大学 [名前なし] 04/9/7(火) 19:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 早稲田大学 ■名前 : ppppp ■日付 : 04/8/31(火) 23:58 -------------------------------------------------------------------------
| 早稲田商学部と法学部のセンター試験利用入試はどちらも志願者が少ないのですが、 なぜなんでしょう? ただ単に人気が無いだけなのか、それとも他に理由があるのか。 来年うけるつもりなので知っている人がいたら教えて下さい |
| ウチの高校からは東大(理系多分に含む)、国立医学部受けた奴が早大法、慶応法のセンター利用で受かってました。ワセは小論かなにかがあると言っていたけど事実上センター得点でほぼ決定のようです。みなかなりの高得点だったのでチャンスが増えるといった意味にとらないほうがよいようです。でも出さないよりは良い と思いますが。 |