Page 2 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼横浜国立附属横浜小学校について あさがお 04/6/23(水) 14:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 横浜国立附属横浜小学校について ■名前 : あさがお ■日付 : 04/6/23(水) 14:42 -------------------------------------------------------------------------
| 横浜国立附属横浜小に編入されたかたいらっしゃいませんか? ご存じの方いらっしゃいましたら教えていただけますか? また附属中に進学する場合は帰国生は一般と同じような条件で 試験をうけるのでしょうか? |