Page 6 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼頌栄女子学院について ハッピー 04/10/6(水) 6:37 ┗Re:頌栄女子学院について 帰国親 04/11/6(土) 10:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 頌栄女子学院について ■名前 : ハッピー ■日付 : 04/10/6(水) 6:37 -------------------------------------------------------------------------
| 頌栄女子学院中を帰国子女枠で受験された人で お聞きしたいのですが、英語の試験は英検で言うと どのくらいのレベルなのでしょうか? かなり問題は難しいですか?教えて下さい。 |
| 2級程度と言われています。帰国受験の英語としては難しいほうではないです。 |