Page 1 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼宮崎台のお教室 悩めるママ 04/11/9(火) 22:38 ┗Re:宮崎台のお教室 サクサク 04/11/10(水) 11:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 宮崎台のお教室 ■名前 : 悩めるママ ■日付 : 04/11/9(火) 22:38 -------------------------------------------------------------------------
来年三保での幼稚園受験を考えているママです。田園都市線の宮崎台に個人のお教室があると聞きました。どなたかご存知のかたがいらしたら、情報を教えてください。 |
▼悩めるママさん: >来年三保での幼稚園受験を考えているママです。田園都市線の宮崎台に個人のお教室があると聞きました。どなたかご存知のかたがいらしたら、情報を教えてください。 小学校受験塾の板の方の【1551】のスレで話題になっているM先生は、 有名ですよね。でも、こちらの先生は小学校受験ではお聞きしますけど、 幼稚園受験はいかがなのか存じ上げません。 他に幼稚園受験にお詳しい先生がいらっしゃるのかもしれませんので、 情報をお持ちの方のレスが付くとよろしいですね。 たいしてお役にも立てないでレスしてしまい、失礼致しました。 よい先生にめぐり会えるとよろしいですね。 |