過去ログ

Page      22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼さくら会模試  流鏑馬 04/9/23(木) 20:14
   ┣Re:さくら会模試  マグマグ 04/9/23(木) 22:41
   ┗Re:さくら会模試  しゃんぷー 04/10/7(木) 15:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : さくら会模試
 ■名前 : 流鏑馬
 ■日付 : 04/9/23(木) 20:14
 -------------------------------------------------------------------------
   本日、さくら会での模試がありましたが、娘にとっては出された問題が
難しく感じたそうで、(本人が)自信をなくしています。
後日、評価が郵送されるそうですが、やはりAやBを取らないと
実際の幼稚園入試も難しいのでしょうか。
さくら会で過去に模試を受けられた方で、ご存知の方がいらっしゃいましたら
ご教示いただければ幸いです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:さくら会模試  ■名前 : マグマグ  ■日付 : 04/9/23(木) 22:41  -------------------------------------------------------------------------
   ▼流鏑馬さん
どちらの幼稚園をご希望でしょうか?
模試はあくまでも目安となるもので、深刻に考えないで
も宜しいかと思います。お母様が落ち込んでしまうと、
お子様も不安になりますので、どうぞお子様を励まされ
自身をつけてあげてください。試験までのお時間を大切
に、充実した日々をお過ごしください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:さくら会模試  ■名前 : しゃんぷー  ■日付 : 04/10/7(木) 15:56  -------------------------------------------------------------------------
   ▼さくら会に通っている母でございます。
模試の結果はみなさんAかBが多いそうですが、決してそれ以外で
御縁を頂けなかったわけではないようです。
個別に判定も付いていますし、コメントも詳しく書かれているので、
御自宅での御指導にお役立てになればよろしいかと、思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 22