Page 22 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼さくら会模試 流鏑馬 04/9/23(木) 20:14 ┣Re:さくら会模試 マグマグ 04/9/23(木) 22:41 ┗Re:さくら会模試 しゃんぷー 04/10/7(木) 15:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : さくら会模試 ■名前 : 流鏑馬 ■日付 : 04/9/23(木) 20:14 -------------------------------------------------------------------------
本日、さくら会での模試がありましたが、娘にとっては出された問題が 難しく感じたそうで、(本人が)自信をなくしています。 後日、評価が郵送されるそうですが、やはりAやBを取らないと 実際の幼稚園入試も難しいのでしょうか。 さくら会で過去に模試を受けられた方で、ご存知の方がいらっしゃいましたら ご教示いただければ幸いです。 |
▼流鏑馬さん どちらの幼稚園をご希望でしょうか? 模試はあくまでも目安となるもので、深刻に考えないで も宜しいかと思います。お母様が落ち込んでしまうと、 お子様も不安になりますので、どうぞお子様を励まされ 自身をつけてあげてください。試験までのお時間を大切 に、充実した日々をお過ごしください。 |
▼さくら会に通っている母でございます。 模試の結果はみなさんAかBが多いそうですが、決してそれ以外で 御縁を頂けなかったわけではないようです。 個別に判定も付いていますし、コメントも詳しく書かれているので、 御自宅での御指導にお役立てになればよろしいかと、思います。 |