Page 3 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼世田谷、武蔵野近郊の幼稚園受験教室 ゆめこ 04/11/11(木) 20:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 世田谷、武蔵野近郊の幼稚園受験教室 ■名前 : ゆめこ ■日付 : 04/11/11(木) 20:46 -------------------------------------------------------------------------
世田谷、武蔵野、三鷹近郊で、幼稚園受験につよいお教室を教えてください。 また、何歳くらいから、お教室に通わせるべきでしょうか? 私は、文化教室を運営しており、毎回のおけいこに同席できないことがありますが、 毎回同席しなくてもよい、お教室などあれば教えてください。 まだ、生まれたばかりですので、通うのは1年、2年先になると思うのですが、ご存知の方教えてください。 宜しくお願いいたします。 |