Page 49 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼子供の城の保育クラブ 外堀通り 04/2/5(木) 18:31 ┣Re:子供の城の保育クラブ 見学しました 04/2/8(日) 12:56 ┗Re:子供の城の保育クラブ どらえもん 04/2/9(月) 3:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 子供の城の保育クラブ ■名前 : 外堀通り ■日付 : 04/2/5(木) 18:31 -------------------------------------------------------------------------
今秋の3年保育幼稚園を受験予定です。 集団遊びの場を求め、 週1.2回こどもの城の保育クラブに通わせようかと 思うのですが、 こちらの雰囲気や保育方針などご存知の方、教えてください。 |
うちは先週行って来ましたが、今週も見学ができると思います。(おそらく予約制ですので電話なさってみてください。)応募も19日までですよ。実際見てみるとよく分かると思います。もし、見学なさったの上での更なる情報の投稿でしたら、ごめんなさい。 |
保育クラブに子供を通わせたことのあるものです。 一年間でしたが非常に満足しております。お受験対策には向きませんが、子供が初めての集団生活を経験するのにはすばらしい環境だと思います。先生方はひとりひとりの子供を良く見てくださいますし、外遊び、室内遊びのバランスも整っています。 ここを経験すると、どこの幼稚園に通っても満足できないかもしれません。思いっきり子供を遊ばせたい方にはおすすめいたします。 |