過去ログ

Page    1485
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼便乗ですが  きらきら 04/9/26(日) 21:49
   ┗Re:便乗ですが  中央線 04/9/26(日) 21:57
      ┗Re:便乗ですが  きらきら 04/9/26(日) 22:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 便乗ですが
 ■名前 : きらきら
 ■日付 : 04/9/26(日) 21:49
 -------------------------------------------------------------------------
   家も学園祭に行って娘がすごく気に入ったみたいで志望校のひとつにしようと思ってます。
そこでいくつか質問なんですがご存知の方教えてください。
1 港北ニュータウンに住んでるんですが、通学方法はやはりあざみ野から新百合ヶ丘迄バスで行くのが一番早い方法何でしょうか?
また通学時間はどれ位かかるのでしょうか?
2 入學案内に特待生制度があるように書かれてましたが偏差値で大体どれ位の位置にいれば特待生になれるのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:便乗ですが  ■名前 : 中央線  ■日付 : 04/9/26(日) 21:57  -------------------------------------------------------------------------
   ▼きらきらさん:
>家も学園祭に行って娘がすごく気に入ったみたいで志望校のひとつにしようと思ってます。
>そこでいくつか質問なんですがご存知の方教えてください。
>1 港北ニュータウンに住んでるんですが、通学方法はやはりあざみ野から新百合ヶ丘迄バスで行くのが一番早い方法何でしょうか?
>また通学時間はどれ位かかるのでしょうか?
>2 入學案内に特待生制度があるように書かれてましたが偏差値で大体どれ位の位置にいれば特待生になれるのでしょうか?

●どちらの学校のことでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:便乗ですが  ■名前 : きらきら  ■日付 : 04/9/26(日) 22:09  -------------------------------------------------------------------------
   ▼中央線さん:
>▼きらきらさん:
>>家も学園祭に行って娘がすごく気に入ったみたいで志望校のひとつにしようと思ってます。
>>そこでいくつか質問なんですがご存知の方教えてください。
>>1 港北ニュータウンに住んでるんですが、通学方法はやはりあざみ野から新百合ヶ丘迄バスで行くのが一番早い方法何でしょうか?
>>また通学時間はどれ位かかるのでしょうか?
>>2 入學案内に特待生制度があるように書かれてましたが偏差値で大体どれ位の位置にいれば特待生になれるのでしょうか?
>
>●どちらの学校のことでしょうか?

申し訳ありません。初心者で入力方法を間違えてしまいました。
桐光学園についてお聞きしたかったのですがよろしくお願い致します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1485