Page 1780 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼三輪田について 不安 04/11/22(月) 22:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 三輪田について ■名前 : 不安 ■日付 : 04/11/22(月) 22:57 -------------------------------------------------------------------------
小4の母です。 来年には見学に・・と思っていますが、今年は行っていません。 先日、在校生のご父兄と話す機会があったのですが、校舎建て替えだそうですね。 校庭に仮校舎を建てるとか? そのお嬢さん(中学生)が在校中には完成しないと聞きましたが 完全完成は何年になるのでしょうか? また、校庭が無くなるとテニス部の練習はどこで行うのでしょう? (建て替えの説明会に出ていない為詳しいことはわからないとのこと) また、成績評価が絶対評価ではなく相対評価で、1が幾つか付いたら高校には上がれなず、高校では1が付いたら留年らしいとも聞きました。 相対評価だと必ず1が付く生徒がいるわけですから、厳しいですね。 でも、本当なら毎年高校で留年する子がいるわけですよね。 のんびりした娘なので向いているのでは?と思っていたのですが 実際はどうなんでしょうか? ご存知の在校生の方がいらしたら教えて下さい。 |