Page 30 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼これから受験するみなさんへ PRIDE 04/1/26(月) 16:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : これから受験するみなさんへ ■名前 : PRIDE ■日付 : 04/1/26(月) 16:40 -------------------------------------------------------------------------
こんにちは。外部でただいま高Iの者です。あともう少しで受験ですね。 まぁ、これを見ている人は皆無に等しいと思うのですが、 頑張ってください。自分は去年受けたのですが、倍率がすごくて本当に自分は落ちてしまうだろうと思っていました。でも今の私がいるのはあのとき諦めなかったからだと思います。 みなさん頑張ってください。 |