Page 5 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アレルギー あこがれてます 04/8/2(月) 2:48 ┗Re:アレルギー [名前なし] 04/9/4(土) 10:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アレルギー ■名前 : あこがれてます ■日付 : 04/8/2(月) 2:48 -------------------------------------------------------------------------
| 今秋、2保での受験を考えています。 娘には、重度のアレルギーがあり、外食はもちろん、 スーパーで売っているお菓子も食べられません。 光塩は幼稚園はお弁当の日があると、 お受験の本で読みました。 アレルギーのある、お子さんは入園していらっしゃるのでしょうか? また、入園していらっしゃるなら、 どのような、お弁当をお持ちになっていらっしゃるのか、 ぜひ、教えてください。 見学してみて、素晴らしい園であると、感じ、 どうしても、あきらめられません。 どなたか、ご存知の方、教えてください。 お願いします。 |
| なかなかレスがつかないようなので、存じ上げることを少し、、、 アレルギーのお子さんもいらっしゃいますが、どこまでひどいかは別として、 お弁当は好きな物をみなさんお持ちですよ。問題は、お弁当より、給食とおやつなのでは、、、 先生と入園後御相談になると思いますが、もしかすると、給食の日も、お弁当持ち込みになるかも知れませんね。説明会がもうすぐありますので、御質問為さってはいかがでしょう、、、 |