Page 8 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼面接について のんたん 04/6/26(土) 20:07 ┗Re:面接について 光の母 04/6/28(月) 21:39 ┗Re:面接について ohana 04/10/28(木) 15:06 ┗Re:面接について ドキンちゃん 04/10/28(木) 16:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 面接について ■名前 : のんたん ■日付 : 04/6/26(土) 20:07 -------------------------------------------------------------------------
| いつも、拝見させて頂いてる保護者です。 光塩女子学院を希望しておりますが、両親面接の際の 父親の質問はどのような質問があるのか、受験された 方がいらっしゃれば、情報お願いいたしいます。 |
| 年少の母です。 昨年の主人への質問は、「人生で一番大切になさっていること、もしくは生活する上で大切になさっていることは何ですか?」でした。主人への質問はこれぐらいでした。 光塩は本当に良い幼稚園です。 ぜひ、頑張ってください。 |
| 今年3保で受験予定なのですが、 主人が仕事の関係で面接に出席できるか微妙な状態です。 先日の説明会では 「平日なのでお父様は無理をなさらないで」と お言葉がございましたが、 実際はご両親で臨む方が多いのでしょうか? そうであれば、子どもが不安になってしまうかもしれないので 何とか調整をしてもらいたいとも考えております。 また、どうしても出席できない場合は、 お手紙は受け取っていただけますでしょうか。 その場合はどのタイミングで出すべきでしょうか。 基本的な質問で恐縮ですが、 お教えいただければ幸いです。 よろしくお願い致します。 |
| 私は、てっきり母親だけでいいものと 思っておりましたが…。どうなのでしょうか。 面接する人数も多いことでしょうから、 大丈夫だと思いますが。 |