過去ログ

Page      11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼願書配布  もみじ 04/9/28(火) 8:29
   ┣Re:願書配布  薔薇の種 04/9/28(火) 11:20
   ┃  ┗Re:願書配布  もみじ 04/9/28(火) 17:24
   ┗Re:願書配布  初心者なもので・・・ 04/9/28(火) 13:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 願書配布
 ■名前 : もみじ
 ■日付 : 04/9/28(火) 8:29
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日から願書配布が始まりましたが、どなたか様子を教えてくださいませんか。
事務的に短時間で受け渡しがあるのでしょうか、それとも園の方と談話できる状況なのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:願書配布  ■名前 : 薔薇の種  ■日付 : 04/9/28(火) 11:20  -------------------------------------------------------------------------
   昨日、取りに伺いました。
受け渡しのみのに短時間で終わりました。
何名か先生方がお立ちでしたが、
雨のせいか、皆さん立ち止まることなく、
受け取られて帰っていらっしゃいました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:願書配布  ■名前 : もみじ  ■日付 : 04/9/28(火) 17:24  -------------------------------------------------------------------------
   薔薇の種さま、

お返事ありがとうございました。参考にさせていただきます。
無記名での受取りでしたので、中には来年受験予定の方もいらしたのかもしれませんね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:願書配布  ■名前 : 初心者なもので・・・  ■日付 : 04/9/28(火) 13:19  -------------------------------------------------------------------------
   横からすみませんが便乗させてください。

本年度ではなく来年度の受験を考えているものです。
来年度への準備の意味もと思い今年の願書を入手したいと思っているのですが、
やはりそれは非常識なことなのでしょうか?

初心者ゆえ右も左も分からず、今からできる準備はないかと考えている次第です。
今年本番の方を目の前にして愚問でありますが、よろしくお願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 11