Page 3 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[投稿者削除] ┗Re:説明会の服装 薔薇の種 04/7/2(金) 12:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [投稿者削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
| この書き込みは削除されました。 |
| 先週、小学校の説明会に行きました。 やはり紺のお洋服の方が大半でした。 中には、黒やグレー・ベージュの方もいらっしゃいましたが、 紺または濃紺の方が圧倒的に多かったです。 持ち物に関しては、ハンドバッグにサブバッグの方も いらしてますし、トートタイプの方もいらっしゃいました。 本番用のご用意でなくても十分だと思います。 初めて行った説明会で見てきたことですが、 参考になれば。 |