過去ログ

Page       5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼働く母親と幼稚園児  ビッカップ 04/7/26(月) 14:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 働く母親と幼稚園児
 ■名前 : ビッカップ
 ■日付 : 04/7/26(月) 14:43
 -------------------------------------------------------------------------
   当方共働きの家族です。過去のご意見等から白百合学園には働いている母親がいる家庭のお子さんが比較的多く通ってらっしゃるように伺っております。このようなお母様がたは幼稚園の送り迎えや園での参加行事等はどのようにこなされていらっしゃるのでしょうか?ベビーシッターさんやご実家のお母様などの手助けがあると推測いたしますが、園児の方々は幼稚園から帰った後お稽古事などをしてすごされるのでしょうか?

共働き家庭の方、またそのような環境の方をご存知の方、教えていただければ幸いです。よろしくお願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 5