Page 6 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼早生まれ りおまま 04/10/15(金) 20:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 早生まれ ■名前 : りおまま ■日付 : 04/10/15(金) 20:41 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして、2保受験予定のものです。わが子は早生まれのせいなのか、少しのんびりとしたところがあります。昭和のきびきびした雰囲気についていけるか心配です。実際にお入りになっている方のお話が伺えればと思いまして投稿いたしました。昭和の厳しいところ、入園前に最低このくらいはできたほうがよいことなど、教えていただけないでしょうか。宜しくお願いいたします。 |