過去ログ

Page       2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼違いは何処ですか?  でん子 04/5/13(木) 16:49
   ┗Re:違いは何処ですか?  最近 04/5/16(日) 15:52
      ┗Re:違いは何処ですか?  桜坂 04/5/20(木) 15:49
         ┗Re:違いは何処ですか?  私は 04/5/21(金) 10:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 違いは何処ですか?
 ■名前 : でん子
 ■日付 : 04/5/13(木) 16:49
 -------------------------------------------------------------------------
   田園調布雙葉小学校附属幼稚園と雙葉小学校附属幼稚園(四谷)の違いは有るのでしょうか?
ただ、場所の違いくらいなのでしょうか?
HPが無い為になかなか園の様子やカラーがわかりにくいのですが、どちらを受けたら良いのか悩んでいます。
アドバイスをお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:違いは何処ですか?  ■名前 : 最近  ■日付 : 04/5/16(日) 15:52  -------------------------------------------------------------------------
   田園調布のほうは最近公式HPができましたよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:違いは何処ですか?  ■名前 : 桜坂  ■日付 : 04/5/20(木) 15:49  -------------------------------------------------------------------------
   ▼最近さん:
>田園調布のほうは最近公式HPができましたよ

ホームページなのですが、何度検索しても探すことができないのですが、、
アドレスを教えていただけないでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:違いは何処ですか?  ■名前 : 私は  ■日付 : 04/5/21(金) 10:19  -------------------------------------------------------------------------
   私は2ちゃんねるの「田ふたのスレッド内の書き込み」からトビましたが
「田園調布 葉学園」で検索しても出てきました。
ふた葉の「ふた」は変換出来なかったのでブランクにしましたが、辿りつけますので
試してみて下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2