Page 3 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼帰国子女 未来 04/4/4(日) 2:01 ┗Re:帰国子女 それは 04/11/9(火) 21:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 帰国子女 ■名前 : 未来 ■日付 : 04/4/4(日) 2:01 -------------------------------------------------------------------------
| 最近、帰国子女で途中から入園されたというお嬢様の話を耳にしました。 こちらの園は、そういったことがよくある・・・というか、制度として存在するのでしょうか?ご存知の方、教えてください。 |
| それはおそらく一度ご入園なさってからご家庭の事情で 海外にご一家でお出になられそして無事にご帰国なさったので また園に戻られたという事です。 ですのであくまでもお試験なしでお入りになられたと 言うことではございません。 |