過去ログ

Page       3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼帰国子女  未来 04/4/4(日) 2:01
   ┗Re:帰国子女  それは 04/11/9(火) 21:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 帰国子女
 ■名前 : 未来
 ■日付 : 04/4/4(日) 2:01
 -------------------------------------------------------------------------
   最近、帰国子女で途中から入園されたというお嬢様の話を耳にしました。
こちらの園は、そういったことがよくある・・・というか、制度として存在するのでしょうか?ご存知の方、教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:帰国子女  ■名前 : それは  ■日付 : 04/11/9(火) 21:34  -------------------------------------------------------------------------
   それはおそらく一度ご入園なさってからご家庭の事情で
海外にご一家でお出になられそして無事にご帰国なさったので
また園に戻られたという事です。

ですのであくまでもお試験なしでお入りになられたと
言うことではございません。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3