過去ログ

Page      10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼本当に感じのいい学校です  結果はいかに?? 04/10/28(木) 11:10
   ┣Re:本当に感じのいい学校です  一母 04/10/30(土) 14:50
   ┗Re:本当に感じのいい学校です  一母 04/10/30(土) 14:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 本当に感じのいい学校です
 ■名前 : 結果はいかに??
 ■日付 : 04/10/28(木) 11:10
 -------------------------------------------------------------------------
   本日で子供の考査も終了ですね。皆様、お疲れ様でした。

私どもの子供も、昨日お伺いしてとても楽しく遊んできたようです。
まず絵本を読んで頂き、自由に遊んで、帰りにはもっと遊びたい、
またここに遊びに来たい、と満面の笑顔で帰ってきました。
これだけ感じがいいと、心から和やかな気持ちになります。
週末にの結果発表、ご縁があればいいなあと願ってます。

ところで、今年の希望者は何名くらいなのでしょうか?
また、例年、繰上げ(補欠)候補が順番に何名か通知されると
お聞きしておりますが、どの程度まで通知されるのでしょうか。
(多分、補欠通知全員は繰り上がらないのではと思いますが)

差し支えなければ、教えていただければ幸いです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:本当に感じのいい学校です  ■名前 : 一母  ■日付 : 04/10/30(土) 14:50  -------------------------------------------------------------------------
   お疲れ様でした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:本当に感じのいい学校です  ■名前 : 一母  ■日付 : 04/10/30(土) 14:55  -------------------------------------------------------------------------
   ごめんなさい。
途中で送信してしまいました。
今年は例年より多い志願者と伺っております。
また補欠に関しては一人も繰り上がりにならない年、何名か繰り上がる年、様々のようです。
良いご縁があるといいですね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 10