Page 10 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼本当に感じのいい学校です 結果はいかに?? 04/10/28(木) 11:10 ┣Re:本当に感じのいい学校です 一母 04/10/30(土) 14:50 ┗Re:本当に感じのいい学校です 一母 04/10/30(土) 14:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 本当に感じのいい学校です ■名前 : 結果はいかに?? ■日付 : 04/10/28(木) 11:10 -------------------------------------------------------------------------
| 本日で子供の考査も終了ですね。皆様、お疲れ様でした。 私どもの子供も、昨日お伺いしてとても楽しく遊んできたようです。 まず絵本を読んで頂き、自由に遊んで、帰りにはもっと遊びたい、 またここに遊びに来たい、と満面の笑顔で帰ってきました。 これだけ感じがいいと、心から和やかな気持ちになります。 週末にの結果発表、ご縁があればいいなあと願ってます。 ところで、今年の希望者は何名くらいなのでしょうか? また、例年、繰上げ(補欠)候補が順番に何名か通知されると お聞きしておりますが、どの程度まで通知されるのでしょうか。 (多分、補欠通知全員は繰り上がらないのではと思いますが) 差し支えなければ、教えていただければ幸いです。 |
| お疲れ様でした。 |
| ごめんなさい。 途中で送信してしまいました。 今年は例年より多い志願者と伺っております。 また補欠に関しては一人も繰り上がりにならない年、何名か繰り上がる年、様々のようです。 良いご縁があるといいですね。 |