Page 12 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼英和の男児(3年保育) 暑いですね 04/7/19(月) 14:08 ┗Re:英和の男児(3年保育) トーマス 04/11/3(水) 13:29 ┗Re:英和の男児(3年保育) 森のプーさん 04/11/4(木) 20:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 英和の男児(3年保育) ■名前 : 暑いですね ■日付 : 04/7/19(月) 14:08 -------------------------------------------------------------------------
| 教育方針に魅かれて、男児の3年保育受験を考えている者です。 毎年全入りではないとお聞きしていますが、倍率は平均的にどのくらいなのでしょうか?また考査時は男女一緒とのことですが、2年保育受験の女児と3年保育受験の男児も一緒なのでしょうか? 説明会の時に質問すればよかったのですが、今さらふと疑問に思ってしまいました。 ご存知の方、どうぞよろしくお願いいたします。 |
| 我が家も、男児の3年保育を受けました。 残念な結果となりました。 どのくらいの出願者だったのでしょうか・・・ 15人くらい ごちゃまぜの考査の中 男の子は うちの子ともう1人でした。 来年の2保でもう一度 チャレンジしようかと検討中です。 貴方さまは、如何でしたか? |
| 横から失礼致します。 私共も、残念な結果となりました。 その時に息子の他もう一人男児がいました。 (その男児は白いバッチだったので2保受験かと 思われますが…。) 結局、私共が園長先生のおめがねにかなわなかった ということです。今は、受けただけでもよくやったな、 と第三者的に考えています。 |