Page 13 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼どのような服装で? 楓っこ 04/11/4(木) 3:41 ┗Re:どのような服装で? mama 04/11/4(木) 9:26 ┗Re:どのような服装で? 夢でした・・ 04/11/4(木) 10:26 ┣Re:どのような服装で? mama 04/11/5(金) 11:06 ┗Re:どのような服装で? 楓っこ 04/11/13(土) 1:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : どのような服装で? ■名前 : 楓っこ ■日付 : 04/11/4(木) 3:41 -------------------------------------------------------------------------
| 本日の入園申し込み手続きですが、皆様どのような服装でいらっしゃる のでしょうか。面接・考査の際のスーツ?もう少しカジュアル系の普段 着?もう少し慣れてくれば、雰囲気もわかるのでしょうが、浮いてしま うようなことがないようにと思っております。 よろしければ、教えてください。 |
| ▼楓っこさん: 私はスーツで参るつもりです。面接の際は紺のスーツを 着用しましたが、今日は紺では参りません。 お天気もよく気持ちのいい日になりそうですね。 |
| ▼mamaさん: ▼楓っこさん: うらやましいです・・・ 今年の繰上げ合格はいかほどございますでしょうか?? 毎年の傾向でぜんぜん違うようですので・・・ 雰囲気だけでも教えていただければ幸いです。 |
| ▼夢でした・・さん: 補欠がどういった動きをしているかは 全くわからないので参考になるようなことが 何も申し上げられないです。すみません。 どなたかから情報がはいるといいですね。 |
| mama様 お返事が遅れて、誠に申し訳ございませんでした。 今後も同級生同士、よろしくお願い申し上げます。 それにしても、学費が高いですね・・・(笑) 都内ではダントツではないでしょうか。 夢でした・・様 例年は存じ上げませんが、今年はほとんど繰り上げはない ようですね・・・やはり、これだけ感じのいい幼稚園は少 ないので、第一志望の方が多いのか、考査で他園の雰囲気 の方は合格されていないのか、熱意を強く感じる家庭を中 心にご縁をいただけたのか、という感じでしょうか。 |