過去ログ

Page      13
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼どのような服装で?  楓っこ 04/11/4(木) 3:41
   ┗Re:どのような服装で?  mama 04/11/4(木) 9:26
      ┗Re:どのような服装で?  夢でした・・ 04/11/4(木) 10:26
         ┣Re:どのような服装で?  mama 04/11/5(金) 11:06
         ┗Re:どのような服装で?  楓っこ 04/11/13(土) 1:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : どのような服装で?
 ■名前 : 楓っこ
 ■日付 : 04/11/4(木) 3:41
 -------------------------------------------------------------------------
   本日の入園申し込み手続きですが、皆様どのような服装でいらっしゃる
のでしょうか。面接・考査の際のスーツ?もう少しカジュアル系の普段
着?もう少し慣れてくれば、雰囲気もわかるのでしょうが、浮いてしま
うようなことがないようにと思っております。

よろしければ、教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:どのような服装で?  ■名前 : mama  ■日付 : 04/11/4(木) 9:26  -------------------------------------------------------------------------
   ▼楓っこさん:
私はスーツで参るつもりです。面接の際は紺のスーツを
着用しましたが、今日は紺では参りません。
お天気もよく気持ちのいい日になりそうですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:どのような服装で?  ■名前 : 夢でした・・  ■日付 : 04/11/4(木) 10:26  -------------------------------------------------------------------------
   ▼mamaさん:
▼楓っこさん:

うらやましいです・・・
今年の繰上げ合格はいかほどございますでしょうか??
毎年の傾向でぜんぜん違うようですので・・・

雰囲気だけでも教えていただければ幸いです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:どのような服装で?  ■名前 : mama  ■日付 : 04/11/5(金) 11:06  -------------------------------------------------------------------------
   ▼夢でした・・さん:
 補欠がどういった動きをしているかは
全くわからないので参考になるようなことが
何も申し上げられないです。すみません。
どなたかから情報がはいるといいですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:どのような服装で?  ■名前 : 楓っこ  ■日付 : 04/11/13(土) 1:11  -------------------------------------------------------------------------
   mama様

お返事が遅れて、誠に申し訳ございませんでした。
今後も同級生同士、よろしくお願い申し上げます。
それにしても、学費が高いですね・・・(笑)
都内ではダントツではないでしょうか。

夢でした・・様

例年は存じ上げませんが、今年はほとんど繰り上げはない
ようですね・・・やはり、これだけ感じのいい幼稚園は少
ないので、第一志望の方が多いのか、考査で他園の雰囲気
の方は合格されていないのか、熱意を強く感じる家庭を中
心にご縁をいただけたのか、という感じでしょうか。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 13