Page 14 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼活発な女の子 楓っこ 04/11/24(水) 2:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 活発な女の子 ■名前 : 楓っこ ■日付 : 04/11/24(水) 2:27 -------------------------------------------------------------------------
| 来春よりお世話になる女児の保護者です。 こちらの園が第一志望で、幸運にもご縁を頂きました。 活発なお子様が多く、泥んこになって遊ぶ、非常に共感できる校風が 大好きで、親子共々非常に楽しみにしております。 本題ですが、こちらの広い土の園庭や園の雰囲気から、かなり活発に 遊ぶ子供の姿が予想されるのですが、どのような服装がお勧めでしょ うか。パンツルックはだめとお聞きしておりますが、そうなのでしょ うか(キュロットは可??)。 ちょうど新しい洋服を購入しようかと考えていたので、幼稚園に着て いけるものはどのようなものがいいのかしら、と思いました。 くだらない質問ですが、アドバイス頂ければ幸いです。 よろしくお願い致します。 |