Page 4 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼通園可能な距離 メープル 04/6/28(月) 22:09 ┗Re:通園可能な距離 卒園生 04/7/13(火) 10:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 通園可能な距離 ■名前 : メープル ■日付 : 04/6/28(月) 22:09 -------------------------------------------------------------------------
| 英和の幼稚園には電車やバスで通われていらっしゃる方も多いと思います。 在園の方で、遠くからいらっしゃっている方をご存知でしたら どのくらいまでが通園可能と見なされているのか知りたいので 教えて頂けますか? |
| ▼メープルさん: >英和の幼稚園には電車やバスで通われていらっしゃる方も多いと思います。 >在園の方で、遠くからいらっしゃっている方をご存知でしたら >どのくらいまでが通園可能と見なされているのか知りたいので >教えて頂けますか? 何年か前に卒園したものです。 幼稚園側からは特に通学指定はありませんでした。 原則で車通園は不可です。在園していた時一番遠方の方で 90分位でした。お母様は朝が早いので大変そうでした。 登園時刻は8時30分から45分の間です。ラッシュを避けての 時刻です。他の幼稚園から比べると早いです。 |