Page 10 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼おとなしい子 オーロラ 04/8/19(木) 0:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : おとなしい子 ■名前 : オーロラ ■日付 : 04/8/19(木) 0:51 -------------------------------------------------------------------------
| この秋に受験を考えております。 4月生まれの娘ですが、評判のおとなしさです。 こちらの園は活発なお子様が多そうですが、 おとなしい子供の合格は難しいのでしょうか? ご入園なさったお子様は、皆さん活発なお子様なのでしょうか? また、中学から遠くなりますが皆さんお通いになるご予定で こちらの園をお選びになられましたか? 質問ばかりで恥ずかしいのですが、 お答えいただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。 |