Page 12 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼豊明3保の受験内容について 半ズボン 04/9/12(日) 0:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 豊明3保の受験内容について ■名前 : 半ズボン ■日付 : 04/9/12(日) 0:07 -------------------------------------------------------------------------
| どなたか豊明の受験内容についておしえて下さい。 1次、2次とあると思うのですが、1次は子供のみの自由遊びで10分位、 2次は保護者同伴の面接のみと考えていてよろしいのでしょうか? 情報誌をみますと、図形やお話の記憶などを考査するというふに書かれていますが。。。。(2保用でしょうか?) また、1次の自由遊びは親も一緒に遊ぶのでしょうか? 当日、父親が不在だと不利になるような事はあるのでしょうか? もちろん、2次の面接時には伺う予定ですが。。。 その年によって内容が変わるのでしょうが、ペーパーなども審査するのでしょうか? まとまらない文章になってしまい、申し訳ありませんがどうか詳しく御存知の方、またアドバイス等、よろしくお願い致します。 |