Page 14 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼在園生・卒園生の親御さんにお聞きしたいです 東京郊外 04/9/23(木) 14:18 ┣Re:在園生・卒園生の親御さんにお聞きしたいです [名前なし] 04/9/24(金) 19:05 ┃ ┗Re:在園生・卒園生の親御さんにお聞きしたいです 東京郊外 04/9/24(金) 20:35 ┃ ┗Re:在園生・卒園生の親御さんにお聞きしたいです [名前なし] 04/9/26(日) 0:13 ┃ ┗Re:在園生・卒園生の親御さんにお聞きしたいです 東京郊外 04/9/27(月) 14:48 ┣Re:在園生・卒園生の親御さんにお聞きしたいです ななえ 04/9/28(火) 10:08 ┃ ┗Re:在園生・卒園生の親御さんにお聞きしたいです ななえ 04/9/28(火) 10:13 ┗Re:在園生・卒園生の親御さんにお聞きしたいです 問題なし! 04/9/29(水) 16:16 ┗Re:在園生・卒園生の親御さんにお聞きしたいです 東京郊外 04/9/30(木) 14:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 在園生・卒園生の親御さんにお聞きしたいです ■名前 : 東京郊外 ■日付 : 04/9/23(木) 14:18 -------------------------------------------------------------------------
| 埼玉の浦和駅から通われている方はいらっしゃいますでしょうか? 幼稚園生では、さいたま市から通われている方はあまりいらっしゃらないものでしょうか? もし、いらっしゃいましたら、お子様は元気に毎日通われましたでしょうか? また親御さんは、お子様が幼稚園の間どのように過ごされましたでしょうか? 参考にさせて頂きたく、宜しくお願い致します。 |
| 名簿を見る限り、浦和はいないですね。 でも受験の時はあまり関係ないです。 引っ越すっていえばいいです。 |
| 名前なし様 お返事ありがとうございます。 過去ログを拝見したところ、川口から通われている方がいらっしゃるようでしたので、それなら浦和辺りからもいらっしゃるかしらと思ったのですが、残念です。 でも、とても参考になりました。名簿を調べて下さり、ありがとうございました。 |
| ▼東京郊外さん: >名前なし様 > >お返事ありがとうございます。 >過去ログを拝見したところ、川口から通われている方がいらっしゃるようでしたので、それなら浦和辺りからもいらっしゃるかしらと思ったのですが、残念です。 >でも、とても参考になりました。名簿を調べて下さり、ありがとうございました。 いらっしゃいますよ。 さいたま市のかた。 気にしなくとも大丈夫です。 |
| 名前なし様 さいたま市から通われている方もいらっしゃるのですか? ホッと致しました。レスをして下さり、本当にありがとうございます。 |
| はじめまして |
| 申し訳ありません。なれないもので、途中で送信してしまいました. 改めましてはじめまして.横レスで申し訳ありません… 浦和から受験されるんですか! 私なんて通園が40分もかかるというだけで不安を感じてしまうのに、えらいです…私の場合は娘よりもむしろ自分の体力が持つかどうかのほうが不安で…情けないですね.もっと気持ちを切り替えないとご縁はいただけないのでしょうね. おたがいがんばりましょう! |
| ▼東京郊外さん: もうこちらはご覧になっていらっしゃらないでしょうか? 余計なおせっかいかもしれませんが、 今、駅すぱーとで調べましたら、 浦和ー目白間で36分でした。 乗車時間だけでしたら18分で、 他に乗り換えや電車待ちで18分かかると出てきました。 朝のラッシュ時ですと、 赤羽での埼京線の乗り換えと、池袋での乗り換えが、 お子様連れですとちょっと大変かと思いますが、 時間だけみれば全然問題ないと思います。 充分に射程距離ですよ。 どうしても埼玉県というとイメージ的に遠く感じられてしまうと思いますが、 都内でも同じくらいの時間で通っていらっしゃる方は結構いますので、 ご心配なさらなくても大丈夫かと思います。 ご縁があることを心からお祈り申し上げます。 失礼致しました。 |
| ななえ様 ご近所の幼稚園に比べたら通園時間はかかりますが、こちらの幼稚園に大変魅力を感じておりますので、やはり受けさせてみたいと思っております。 お互いにご縁があるといいですね。頑張りましょう! レスを頂きまして、ありがとうございました。 問題なし!様 とてもご親切なレスを下さりまして、ありがとうございました。 都内にも、同じ位の時間をかけて通われている方がいらっしゃると知り、安心致しました。実際にさいたま市から通われている方もいらっしゃるようですし、あとはご縁が頂ける様に、頑張ります。 最後に、見ず知らずの私のスレに対し、ご丁寧に駅すぱーとで調べて下さりまして 本当にありがとうございました。 |