Page 18 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼親子遊びについて ゆりゆり 04/11/4(木) 8:23 ┗Re:親子遊びについて ゆたか 04/11/4(木) 23:16 ┗Re:親子遊びについて ゆりゆり 04/11/5(金) 9:29 ┗Re:親子遊びについて [名前なし] 04/11/5(金) 9:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 親子遊びについて ■名前 : ゆりゆり ■日付 : 04/11/4(木) 8:23 -------------------------------------------------------------------------
| 例年あります「親子遊び」は面接日に行う事が多いようですが、 考査日に行った年もありましたでしょうか? また、両親ではなくどちらか一人しか「親子遊び」に入れないと指示された年の方は いらっしゃいますでしょうか? 過去受験された方で教えて頂けると嬉しいのですが・・・ よろしくお願い申し上げます。 |
| ▼ゆりゆりさん: >例年あります「親子遊び」は面接日に行う事が多いようですが、 >考査日に行った年もありましたでしょうか? >また、両親ではなくどちらか一人しか「親子遊び」に入れないと指示された年の方は >いらっしゃいますでしょうか? >過去受験された方で教えて頂けると嬉しいのですが・・・ >よろしくお願い申し上げます。 ”親子遊び”はおと年から、今の園長先生から行われていると思います。 面接の後に”ホールに行ってください”と指示がありました。 明日は三保の考査ですよね。明日は例年通りであれば考査のみだと 思います。また、”親子あそび”は家族で入ります。 楽しんでいつも通り発揮できるといいですね。 |
| ゆたか様 わざわざお返事下さりありがとうございます。 本日午後より考査です。 当初の予定通り私一人で付き添う事に致しました。 とても明るく活発な娘です。いつも通り元気いっぱい 遊んで参ります。 ご親切にありがとうございました。 |
| ▼頑張ってください 肩の力抜いてね |