過去ログ

Page      18
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼親子遊びについて  ゆりゆり 04/11/4(木) 8:23
   ┗Re:親子遊びについて  ゆたか 04/11/4(木) 23:16
      ┗Re:親子遊びについて  ゆりゆり 04/11/5(金) 9:29
         ┗Re:親子遊びについて  [名前なし] 04/11/5(金) 9:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 親子遊びについて
 ■名前 : ゆりゆり
 ■日付 : 04/11/4(木) 8:23
 -------------------------------------------------------------------------
   例年あります「親子遊び」は面接日に行う事が多いようですが、
考査日に行った年もありましたでしょうか?
また、両親ではなくどちらか一人しか「親子遊び」に入れないと指示された年の方は
いらっしゃいますでしょうか?
過去受験された方で教えて頂けると嬉しいのですが・・・
よろしくお願い申し上げます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:親子遊びについて  ■名前 : ゆたか  ■日付 : 04/11/4(木) 23:16  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ゆりゆりさん:
>例年あります「親子遊び」は面接日に行う事が多いようですが、
>考査日に行った年もありましたでしょうか?
>また、両親ではなくどちらか一人しか「親子遊び」に入れないと指示された年の方は
>いらっしゃいますでしょうか?
>過去受験された方で教えて頂けると嬉しいのですが・・・
>よろしくお願い申し上げます。

”親子遊び”はおと年から、今の園長先生から行われていると思います。
面接の後に”ホールに行ってください”と指示がありました。
明日は三保の考査ですよね。明日は例年通りであれば考査のみだと
思います。また、”親子あそび”は家族で入ります。
 楽しんでいつも通り発揮できるといいですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:親子遊びについて  ■名前 : ゆりゆり  ■日付 : 04/11/5(金) 9:29  -------------------------------------------------------------------------
   ゆたか様

わざわざお返事下さりありがとうございます。
本日午後より考査です。
当初の予定通り私一人で付き添う事に致しました。
とても明るく活発な娘です。いつも通り元気いっぱい
遊んで参ります。
ご親切にありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:親子遊びについて  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/11/5(金) 9:34  -------------------------------------------------------------------------
   ▼頑張ってください
肩の力抜いてね

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 18