Page 25 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼補欠について [名前なし] 04/11/14(日) 1:35 ┗Re:補欠について かすみ 04/11/14(日) 19:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 補欠について ■名前 : [名前なし] ■日付 : 04/11/14(日) 1:35 -------------------------------------------------------------------------
| やっと終りましたね。お疲れ様でございました。 ところで、2保、3保それぞれ、補欠は何名位いらっしゃったのでしょうか? 例年、どの位の人数が繰り上がるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、参考までに教えてください。 |
| 三保はほとんど補欠がまわることはないでしょう。 あっても一名、多くても二名というところでしょうか。。 二保に関してはよくわかりませんが、四谷、学習院、九段などに合格し、 ご辞退される場合があると聞きますので、毎年何名かまわるのでしょうね。 |