過去ログ

Page       3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼入園式  4月 04/2/6(金) 19:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 入園式
 ■名前 : 4月
 ■日付 : 04/2/6(金) 19:32
 -------------------------------------------------------------------------
    4月の入園式を心待ちにしております。
 お子様、お母様方の服装についてお聞きしたいと思いますが
 昨年、一昨年などの様子はいかがでしたでしょうか?

お母様方はやはり、地味目の紺スーツなどが多くていらっしゃいますか?
 色々と迷っております。格式高い豊明幼稚園ですので、身が引き締まる
 思いで検討中です。どなたか、教えてください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3