Page 3 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼入園式 4月 04/2/6(金) 19:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 入園式 ■名前 : 4月 ■日付 : 04/2/6(金) 19:32 -------------------------------------------------------------------------
| 4月の入園式を心待ちにしております。 お子様、お母様方の服装についてお聞きしたいと思いますが 昨年、一昨年などの様子はいかがでしたでしょうか? お母様方はやはり、地味目の紺スーツなどが多くていらっしゃいますか? 色々と迷っております。格式高い豊明幼稚園ですので、身が引き締まる 思いで検討中です。どなたか、教えてください。 |