Page 13 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼面接どうでしたか? 残念ぐみ 04/11/6(土) 20:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 面接どうでしたか? ■名前 : 残念ぐみ ■日付 : 04/11/6(土) 20:40 -------------------------------------------------------------------------
| とくに自信があったという訳ではなかったのですが、面接はとても和やかに終わりまし。やはりこの日に向けて家族で準備していただけに今は脱力感でいっぱいです。合格者が61名というのも今、ここで教えていただいた感じです。補欠の表示もとくに見当たらなかったし、女の子の場合、これから補欠が出るなんてことはないのですよね?これで終わったのですよね。さみしいです。次は2年後に挑戦かな? |