過去ログ

Page       3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼園庭開放について  カナの婚礼 04/6/14(月) 1:50
   ┗Re:園庭開放について  かぜくん 04/6/18(金) 8:21
      ┗Re:園庭開放について  カナの婚礼 04/6/20(日) 2:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 園庭開放について
 ■名前 : カナの婚礼
 ■日付 : 04/6/14(月) 1:50
 -------------------------------------------------------------------------
   幼稚園が建て替えということで永田町小学校に仮移転をするそうですが、
いつからでしょうか?
今年は例年ある園庭開放はございますでしょうか?
園に直接お聞きするのが礼儀だとはおもいますが
こちらでお分かりになる方がいらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:園庭開放について  ■名前 : かぜくん  ■日付 : 04/6/18(金) 8:21  -------------------------------------------------------------------------
   永田町に仮移転するのは、来年4月からになりますので、考査のほうは、現在の幼稚園で行われるそうです。園庭開放も今年もあるそうです。たしか、来週月曜日から2週間ときいておりますが、もう1度幼稚園のほうにご確認なさってください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:園庭開放について  ■名前 : カナの婚礼  ■日付 : 04/6/20(日) 2:32  -------------------------------------------------------------------------
   永田町小学校移転の件、ありがとうございました。
来年なのですね。
また園庭開放につきましてもありがとうございます。やはりお電話で確認するのが
確かなようですね。
ご返事くださいましてありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3