過去ログ
Page 2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼小学校への推薦 悩みっ子 04/10/4(月) 22:59
───────────────────────────────────────
■題名 : 小学校への推薦
■名前 : 悩みっ子
■日付 : 04/10/4(月) 22:59
-------------------------------------------------------------------------
| | 女学院小学校への推薦は今までなかったとのことですが、来年認可幼稚園になったらできる可能性があるように聞きました。今年はどうなんでしょうか? 幼稚園の方では今まで通りとおっしゃっているようですが、移行期ということでなんらかの処置があるのかな・・・と想像してしまいます。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 2