過去ログ
Page 12
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼桃井第二小学校について 桃太郎 04/11/7(日) 4:28
───────────────────────────────────────
■題名 : 桃井第二小学校について
■名前 : 桃太郎
■日付 : 04/11/7(日) 4:28
-------------------------------------------------------------------------
| | 中学受験率・私立・国立中学への進学率がとても高いと聞きました。在校生のご父兄の方、学校の雰囲気についてお教えいただけませんでしょうか? こちらは学芸大付属小の掲示板ですが通学範囲が大泉・小金井に重なっていると思い投稿してみました。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 12