Page 13 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼竹早の試験所要時間 Pパパ 04/11/7(日) 23:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 竹早の試験所要時間 ■名前 : Pパパ ■日付 : 04/11/7(日) 23:40 -------------------------------------------------------------------------
| 幸運にも竹早、大泉の2次選考を受験する機会を得ることができました。 時間をやりくりして何とか併願させてあげたいと思っているのですが、竹早、大泉の試験の所要時間は例年どれくらいのものなのでしょうか。 大泉のほうは、2日間それぞれ1時間弱とも聞いておりますが、竹早は試験1日だけだそうで、受付含めて1時間半位は学校の中にいないといけないと考えたらよろしいのでしょうか。 ご存知の方がいらっしゃたらよろしくお願いいたします。 |