過去ログ

Page      15
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼小金井の時程表配布時間  女児母 04/11/5(金) 7:26
   ┗Re:小金井の時程表配布時間  ファイン 04/11/5(金) 9:50
      ┗Re:小金井の時程表配布時間  BAE 04/11/5(金) 10:20
         ┣Re:小金井の時程表配布時間  女児母 04/11/5(金) 18:18
         ┗Re:小金井の時程表配布時間  ファイン 04/11/8(月) 20:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 小金井の時程表配布時間
 ■名前 : 女児母
 ■日付 : 04/11/5(金) 7:26
 -------------------------------------------------------------------------
   19日の小金井の自程表の配布時間が募集要項のどこにも書かれていないように思うのですが…おそらく願書の配布時間と同じかと思うのですが、いかがなものでしょう?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小金井の時程表配布時間  ■名前 : ファイン  ■日付 : 04/11/5(金) 9:50  -------------------------------------------------------------------------
   ▼女児母さん:
便乗させていただきます。
私も気になっておりました。

19日は調査日・時程表を受け取るだけの短い時間で終わるのでしょうか?1500名程の方が一日でいらっしゃるのであれば、時間帯によっては並ぶことになるのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小金井の時程表配布時間  ■名前 : BAE  ■日付 : 04/11/5(金) 10:20  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ファインさん:
>▼女児母さん:

私も気になって昨日直接小学校に電話してみました。
 時間帯は願書を頂く時と同じとのことで
 九時から四時ごろまで(昼休みの一時間除く)
と聞きました。

届いた受験票を忘れずに持って行かないといけないですね。

あと少し、頑張りましょうね!(^^)!   

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小金井の時程表配布時間  ■名前 : 女児母  ■日付 : 04/11/5(金) 18:18  -------------------------------------------------------------------------
   ▼BAEさん
やはりそうでしたか。私も学校に電話で伺えばよかったものを、横着をしてしまいました。お知らせくださりありがとうございました。あと少しですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小金井の時程表配布時間  ■名前 : ファイン  ■日付 : 04/11/8(月) 20:56  -------------------------------------------------------------------------
   私も学校に連絡せず、横着しました。
皆様に教えていただき感謝しております。

子どもは元気に幼稚園に通っておりますが、母親は調査日が近づくにつれて落ち着かないような日々を送っています。あと少しですね。体調を整えて臨みましょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 15