Page 16 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大泉の願書・空欄について tink 04/11/7(日) 3:59 ┗Re:大泉の願書・空欄について o-izumi 04/11/8(月) 10:08 ┗Re:大泉の願書・空欄について tink 04/11/8(月) 23:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大泉の願書・空欄について ■名前 : tink ■日付 : 04/11/7(日) 3:59 -------------------------------------------------------------------------
| 週明けに出願だというのに、まだ空欄があり、悩んでいます。家族の備考欄は親の職業出身校などを記入する必要は無いと考え、空欄。弟の幼稚園も大泉とは無関係のため空欄。生活面で留意する点についても、とくにマイナス面、注意して欲しい点などないため、空欄のままです。 しかし、子供の性格や長所短所を記入したいとの思いもあります。 願書に空欄があるのは、よくないことなのでしょうか? いまさらこのような質問で、お恥ずかしいですが、どうか・・どなたか教えてください。 |
| ▼tinkさん: もう提出されてしまったかもしれませんが・・ [640]辺りのスレに同じような質問がありました。参考にされては如何でしょう。 願書に空欄があるのは構わないと私は思います。 問われている事から外れた余計な事を書くと逆効果ですものね。 でもなんとかこじつけてアピール出来るなら書くのもいいかもしれません。 試験が近づいてきましたね。 体調に気をつけて、当日満面の笑顔が出せるよう頑張ってください。 |
| o-izumi様、ご返信いただきありがとうございました。 今朝、7時より並んで出願してまいりました。 あとは体調を整え、子供が明るく楽しい気持ちで自分らしさを発揮できるよう 心を配りたいと思っております。 |