Page 2 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼受付番号・受験番号は違うんですか? みぃ 04/10/30(土) 0:39 ┗Re:受付番号・受験番号は違うんですか? そうです 04/10/30(土) 9:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 受付番号・受験番号は違うんですか? ■名前 : みぃ ■日付 : 04/10/30(土) 0:39 -------------------------------------------------------------------------
| どなたかお解かりの方、教えてください。 第一次抽選の時の受付番号は、受験番号とは全く関係のない 番号なのでしょうか…。 受験番号は二次選抜受付の入学願書提出時に決定するのですか? 竹早・大泉ともに受験番号によって考査時間が違うと伺いましたが、入学願書を出しに行く時間を調整することによって、受験番号(=考査時間)の順番を早めたり遅められるでしょうか? |
| ▼みぃさん: おっしゃるとおりです。 |