Page 20 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼竹早の考査基準と合格者 後楽園 04/11/10(水) 19:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 竹早の考査基準と合格者 ■名前 : 後楽園 ■日付 : 04/11/10(水) 19:03 -------------------------------------------------------------------------
| 竹早の2次考査を受ける男児がおります。 今更ながらですが、竹早の欲しがるお子さんとはどのような子が多いのでしょうか? 今回2次に進めたのは400名弱。25名ずつ16グループに分かれての考査ですが、どのような基準で合格者を決めていらっしゃるのかご教示いただけたらと思います。(各グループ別に数名取るのか、点数をつけて全体から見ていただけるのかなど) 行動観察(自由遊び)、個別、課題画などが主な内容のようですが・・・ また月齢考慮などはいかがでしょうか? |