Page 26 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼受験日の服装 受験初心者 04/11/15(月) 6:42 ┗Re:受験日の服装 雨ですね 04/11/15(月) 11:41 ┗Re:受験日の服装 受験初心者 04/11/15(月) 13:28 ┗Re:受験日の服装 急に寒くなって・・・ 04/11/15(月) 15:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 受験日の服装 ■名前 : 受験初心者 ■日付 : 04/11/15(月) 6:42 -------------------------------------------------------------------------
| いよいよ10日切りました。このところ急に気温が下がり寒くなりましたが、去年も寒い日だったそうですが、もし当日寒い場合子供に何を着せれば良いのでしょうか。白のポロシャツに紺のズボンにベストのつもりでしたが、教室は暖かいのでしょうか。上着は必要でしょうか。御存知の方お教えください。 |
| 昨年は行くまではコートを着せて、親と別れる直前まで着せてました。動いたりするのに上着は邪魔だし子供も寒かったとは言ってませんでした。待っている私の方は寒く、子供のコートを膝掛けにしてました。 |
| ありがとうございました。きっと教室では何らかの暖をとってるんでしょうね。うちもコートをぎりぎりまで着せておくことにしようと思います。何をやらせてよいか落ち着かない毎日ですがここまできたらあとどっちに転ぶかは結局、運かなと思います。 |
| 運動の日はよいのですが、ペーパーの日はじっとしているので 教室は冷え込んで寒いということはあるのでしょうか? 暑いくらい暖房がかかっていることもあるのでしょうか? 半袖で、着せてもベストくらいでとは考えていますが・・・ それと2日間のうち、初日はスカートで 二日目は運動があるのでキュロットでと考えていますが 初日と二日目の試験内容(ペーパーとか運動とかという程度) について、事前に学校に取りにいく資料に書かれていますか? まさか初日に運動ということはないですよね? 受験校は小金井と大泉です。 よろしく御願します。 |