過去ログ

Page      29
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼竹早の女子の試験日の服装は?  まっち 04/11/12(金) 0:31
   ┣Re:竹早の女子の試験日の服装は?  新参者 04/11/18(木) 21:34
   ┃  ┗Re:竹早の女子の試験日の服装は?  友近 04/11/19(金) 6:31
   ┗Re:竹早の女子の試験日の服装は?  まっち 04/11/19(金) 22:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 竹早の女子の試験日の服装は?
 ■名前 : まっち
 ■日付 : 04/11/12(金) 0:31
 -------------------------------------------------------------------------
   今日初めてこの掲示板を知りました
これから、いろいろとよろしくお願いします。

1次に運良く通り2次の試験を受けるのですが、「当日は動きやすい服装で」との
指示があり、悩んでいます。
キュロットのほうがいいのでしょうか?
ちなみに、白襟の紺のワンピースで行こうと思っていたのですが変えたほうがよろしいでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:竹早の女子の試験日の服装は?  ■名前 : 新参者  ■日付 : 04/11/18(木) 21:34  -------------------------------------------------------------------------
   ▼まっちさん:
>今日初めてこの掲示板を知りました
>これから、いろいろとよろしくお願いします。
>
>1次に運良く通り2次の試験を受けるのですが、「当日は動きやすい服装で」との
>指示があり、悩んでいます。
>キュロットのほうがいいのでしょうか?
>ちなみに、白襟の紺のワンピースで行こうと思っていたのですが変えたほうがよろしいでしょうか?

我が家は、トレーナーにスカートで、ブルマをはかせようと考えております。
本人にとって一番動きやすい格好なので(キュロットを着たことがないのです)。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:竹早の女子の試験日の服装は?  ■名前 : 友近  ■日付 : 04/11/19(金) 6:31  -------------------------------------------------------------------------
   ▼新参者さん:
>▼まっちさん:
そうですね!国立の場合、私立のように決まりきった服装ではない、その子供の個性や普段どおりの服装で試験を通過された方が多いと聞きます。
我が家はキュロットにベストにしようと思います。幼稚園の制服がキュロットなので。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:竹早の女子の試験日の服装は?  ■名前 : まっち  ■日付 : 04/11/19(金) 22:16  -------------------------------------------------------------------------
   お返事ありがとうございます。
あと1週間切りましたね。
筑波もありますし、あとは当日のお天気が良いことを祈るばかりです。

雨の中、子供連れで並ぶ事を考えると・・・。
当日まで体調を崩さないように、あと少し頑張りましょうね!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 29