過去ログ

Page      31
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ありがとうございます  まっち 04/11/19(金) 0:17
   ┗Re:ありがとうございます  友近 04/11/19(金) 6:27
      ┗Re:ありがとうございます  まっち 04/11/19(金) 22:30
         ┗Re:ありがとうございます  てんやわんや 04/11/20(土) 0:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ありがとうございます
 ■名前 : まっち
 ■日付 : 04/11/19(金) 0:17
 -------------------------------------------------------------------------
   私も筑波と日にちが重なってどちらを先に済ませるか悩んでいます。竹早のお時間はどのくらいかかるのでしょうね?

筑波とお茶の水とみなさん日程調整されるみたいで、25日は大変そうですね。
竹早と筑波が重なっていらっしゃる方は、お子さんも筑波に連れて行かれるのでしょうか?

あと、1週間なのでいろいろ考えてしまいます。
私よりも一生懸命頑張っていらした方が抽選に外れていらっしゃるようなので
申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、抽選にもれてしまった方の分まで頑張ってみたいと思います

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ありがとうございます  ■名前 : 友近  ■日付 : 04/11/19(金) 6:27  -------------------------------------------------------------------------
   私も筑波の出願と竹早の二次試験が重なっています。25日ですね。
子供を連れて並ぶかもしれません。学校内を見せるいい機会とも思うのですが、竹早のことを考えると悩んでしまいますよね・・・
朝早くから連れ出して並んで、元気良く試験に望めるのかなぁ〜と。
やはり出来れば子供は竹早の試験に集中させたいとも思います。
どちらにしてもお互い全力で頑張りましょうね!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ありがとうございます  ■名前 : まっち  ■日付 : 04/11/19(金) 22:30  -------------------------------------------------------------------------
   ▼友近さん:

>朝早くから連れ出して並んで、元気良く試験に望めるのかなぁ〜と。
>やはり出来れば子供は竹早の試験に集中させたいとも思います。

そうなんですよね!主人に筑波をお願いしようかとも思ったのですが、仕事で無理そうなので・・・

>どちらにしてもお互い全力で頑張りましょうね!!

お互いご縁があるといいですね
服装の件でもお返事ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ありがとうございます  ■名前 : てんやわんや  ■日付 : 04/11/20(土) 0:22  -------------------------------------------------------------------------
   我が家は、主人が筑波の出願に早朝から並び、とんぼ返りして、子供を連れて竹早煮向かう予定です。下の子がいて、手が離せないため、無理を言って主人に当日休暇を取ってもらいました。
いずれにしても、頑張りましょう!!
あと、もう少しですね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 31