Page 34 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小金井の進路について ののたん 04/11/21(日) 12:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小金井の進路について ■名前 : ののたん ■日付 : 04/11/21(日) 12:13 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちは、インターネットで調べたのですがよく分からないので教えてください。学芸大附属小金井小学校に入学できた場合、中学は附属小金井中学校に9割位進学できると言うことは分かったのですが、高校は3割くらいしか上がれないようですね。HPを探しても附属小金井高校は見つかりませんが、ここには高校は無くて 世田谷の附属へ試験で入学と言うことでしょうか?この場合内部試験と一般の様に分かれているのでしょうか?高校進学についてご存知の方がいらしたら宜しくお願いします。 |