Page 36 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小金井の受験票用のたこ糸は? 若葉マーク 04/11/21(日) 21:05 ┗Re:小金井の受験票用のたこ糸は? ゆうゆう 04/11/21(日) 21:18 ┗Re:小金井の受験票用のたこ糸は? 若葉マーク 04/11/22(月) 9:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小金井の受験票用のたこ糸は? ■名前 : 若葉マーク ■日付 : 04/11/21(日) 21:05 -------------------------------------------------------------------------
| 初めて投稿します。 去年は小金井で受験票を首からつるすのにたこ糸を用意されたと聞いたことがありますが、昨日いただいたプリントにはそのようなことは書かれていなかったのですが用意した方がいいのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! いよいよ間近になってきてドキドキしてきました…(親だけみたいですが) |
| ▼若葉マークさん: 最初に配られた募集要綱に書いてあったと思います。 大泉は最初から同じ長さに切ったたこ糸を渡されましたが、 小金井は自分で用意しなければいけないのだと思った記憶がございますので。 本番ももう間近にせまりましたね。 お互い、よい結果に恵まれますように。 |
| ゆうゆう さま ありがとうございます! 募集要項、確認しましたら書いてありました(恥)。 よかったです〜。早速たこ糸をつけました。 これで、準備万端!だといいのですが…。 とりあえず、お天気はもちそうなので少しは気が楽ですね。 親子ともども落ち着いて(!)臨みたいと思います。 お互い、よい結果がでますように♪ |