Page 54 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼竹早の受験日の服装を教えてください。 ゆうゆう 04/10/22(金) 23:35 ┗Re:竹早の受験日の服装を教えてください。 ゆうゆう 04/10/23(土) 16:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 竹早の受験日の服装を教えてください。 ■名前 : ゆうゆう ■日付 : 04/10/22(金) 23:35 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして。先日の一次抽選に当選いたしました男児の母です。二次選考にあたり試験当日の服装がわからず投稿させていただきました。私立を受験しませんでしたので、お教室も通っておりません。よって情報を得ることができずこまっております。竹早小学校の試験日の男児にふさわしい服装を教えていただけませんでしょうか?ご父兄の皆様、お忙しいとは存じますがご指導よろしくお願い致します。 |
| ▼ゆうゆうさん: すみませんが、ハンドルネームがかぶってますので、変更をお願いいたします。 ゆうゆう1より |