Page 61 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼杉並区から竹早へ通われている方 蜜柑色 04/10/27(水) 9:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 杉並区から竹早へ通われている方 ■名前 : 蜜柑色 ■日付 : 04/10/27(水) 9:50 -------------------------------------------------------------------------
| ご縁があり竹早の一次抽選が通りました。最終的な人数を考えると、まだまだ遠い道のりで狭き門ですが・・・。 竹早は通学に「60分程度が望ましい」と明記してますが、我が家はぎりぎり範囲内。 実際のところ杉並区から竹早へ通学されているお子さんはいらっしゃるのでしょうか? 願書を記入中なのですが、やはり遠いな〜というのが本音。 勿論ご縁があったら現在借家住まいなので、子供の通学しやすいところへの引越しは考えているのですが、現住所が範囲ぎりぎりであったらやはり合格を頂くのは不利なのでしょうか? どなたかご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。 よろしくお願いします。 |