過去ログ

Page      63
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼附属小金井小  不安の母 04/10/26(火) 10:25
   ┣Re:附属小金井小  多磨村 04/10/26(火) 11:14
   ┃  ┗Re:附属小金井小  不安の母 04/10/27(水) 21:31
   ┗Re:附属小金井小  ここちゃん 04/10/26(火) 17:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 附属小金井小
 ■名前 : 不安の母
 ■日付 : 04/10/26(火) 10:25
 -------------------------------------------------------------------------
   今年の出願は郵送のせいか、小金井小の書き込みは全然ありません。出願させて頂いたのですが、なんだか不安な気持ちいっぱいで、落ち着きません。あと一ヶ月、子供のために頑張ります。何かこの一ヶ月の過ごし方、教えてください。ありがとうございます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:附属小金井小  ■名前 : 多磨村  ■日付 : 04/10/26(火) 11:14  -------------------------------------------------------------------------
   我が家も出願致しました。
本当に、まずは受験票が送られてくるまで不安になりますよね。
我が家は私立も受験予定ですので、現在はそちらの準備におわれております。
あとは当日まで、風邪などひかせぬよう、お互いベストな状態で臨めると良いですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:附属小金井小  ■名前 : 不安の母  ■日付 : 04/10/27(水) 21:31  -------------------------------------------------------------------------
   ▼多磨村さん:
>我が家も出願致しました。
>本当に、まずは受験票が送られてくるまで不安になりますよね。
>我が家は私立も受験予定ですので、現在はそちらの準備におわれております。
>あとは当日まで、風邪などひかせぬよう、お互いベストな状態で臨めると良いですね。
 ありがとうございます。落ち着かないのをどうか子供を影響しないように気をつけます。ただ、最近になって、近所の小学校のほうが友達がいっぱいいて、良いなんて言いだしました。一つの経験としてと考え、楽しい小学校の時間をすごせる事だけ祈ります。
 お互いに頑張りましょう。ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:附属小金井小  ■名前 : ここちゃん  ■日付 : 04/10/26(火) 17:56  -------------------------------------------------------------------------
   男子の母です。大泉との併願なのですが、日程表が出るまでどきどきです。
小金井の受験番号によっては、併願不可能かも。。。心配です・・・
今は自宅で過去問を繰り返しやっています。皆さんは直前講習受けられますか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 63